No puedo ingresar en mi cuenta MT4 - Deseo cambiar la contraseña

Si no consigue ingresar en su cuenta MT4 o si no recuerda las credenciales, puede restablecer su contraseña desde du perfil.

Haga clic en la pestaña ‘‘Cuentas’’.

En la sección ‘‘Cuentas de Operaciones’’, pinche en la pestaña ‘‘Real ’’y luego en ‘‘Seleccione’’.

En el menú desplegable, elija la opción ‘‘Cambiar Contraseña’’.

En la sección ‘‘Cambiar Contraseña - Cuenta : xxxxxxx’’, ingrese su ‘‘Nueva Contraseña’’.

Elija el ‘‘Tipo Master’’.

Pulse el botón azul ‘‘Introduzca nueva contraseña’’.

Si su consulta no aparece en esta lista, por favor contacte con nosotros por Live Chat o por correo a support.es@ttcm.com